Угу млять молодцы, а собственно че плачем то, ремонт дорогой, нет ава, так вкинь в игру 100-200 руб, я думаю от этой суммы не обеднеете, вот тебе и креды сразу, а то вся эта пиздология больше похоже на детский лепет
Угу млять молодцы, а собственно че плачем то, ремонт дорогой, нет ава, так вкинь в игру 100-200 руб, я думаю от этой суммы не обеднеете, вот тебе и креды сразу, а то вся эта пиздология больше похоже на детский лепет
где здесь кто то плачет? очки протри, виднее будет то что написано. хотя не факт что проблема со зрением, скорее всего проблема с восприятием.
Quote (vsadnik)
Просто я очень ранимый, вот и плачу, да что там плачу, просто рыдаю, катаясь по полу и кусая ковер. И так каждый вечер, что ж поделаешь.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
парни че то я вас не пойму, помочь эски не можете, или не хотите, впринципе дело ваше, рыдайте мне это по барабану, на личеости я вроде не переходил, ну если хочешь пообщаться, на тему адекватности и восприятия окружающего мира, хм давай попробуем
Quote (Lunya1) нет ава, так вкинь в игру 100-200 руб
Надо будет кстати попробовать всем вместе разом скинуться и создать небольшой фонд.
Хотел еще спросить про ваш ремонт.....Что за сказки с ним???Вот щас отремонтировал небру заплатил 12.5к огромные деньги,бб5 обошелся в 6.5 к,Вика 13 или 14 к.Что у вас за цифры по-поводу ремонта???Вы приводите стоимость ремонта которая была несколько патчей назад.
Прошлый порт оплачен нашей эскадрой полностью за счет сданных эскадрой налогов.Хотелось бы узнать фос и основа от налогов освобождены,а если нет,где деньги?Нам самим вреды нужны на бб6,но как-то сами покупаем.Не хотите нам помочь?
Хотел еще спросить про ваш ремонт.....Что за сказки с ним???Вот щас отремонтировал небру заплатил 12.5к огромные деньги,бб5 обошелся в 6.5 к,Вика 13 или 14 к.Что у вас за цифры по-поводу ремонта???
А если головой подумать?
Quote (Lehman)
мы приводим стоимость полного ремонта, ага.
если не получится, Лехман поможет, невозбранно намекнув
Все это - полная чушь, тем не менее пару слов скажу. Твои расчеты в корне не верны. Любой дурак понимает, что отремонтировать потопленный бб6 стоит явно никак не 12.5 - 14 к. После последнего порта мой кошелек опустел на примерно 400к (было 2.2 кк, стало 1.8 кк), таки ты утверждаешь что 300 к (если считать так, как предлагаешь ты, то у меня ремонт 2 бб5 и 3 бб6, причем 2 бб6 и 2 бб5 потоплены, должен обходиться в не более, чем 100 к, поэтому и 300 к) похитила зубная фея, нет? Может быть Бугимен? Кто бы говорил по поводу сказок...
Quote (Lunya1)
парни че то я вас не пойму, помочь эски не можете, или не хотите, впринципе дело ваше, рыдайте мне это по барабану, на личеости я вроде не переходил, ну если хочешь пообщаться, на тему адекватности и восприятия окружающего мира, хм давай попробуем
Давай. Вопрос не в желании, а в возможности и целесообразности. Про личности:
Quote (Lunya1)
рыдайте
Quote (Lunya1)
пиздология больше похоже на детский лепет
Quote (Lunya1)
че плачем то
Я-то уже говорил, что ранимый и каждый вечер плачу, но речь идет не обо мне одном. Получается, что ты назвал нас "рыдающими пиздаболами, чьи посты похожы на детский лепет", разве это не переход на личности?
P.S. И вообще, происходит странная подмена понятий. Мини-викторина: кто правильно ответит, зачем нужна казна - получит приз.
vsadnik, после ремонта 2 бб6, цв6 и еще всякой мелочи бб3-5, обеднел на 500к КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
Порты - дорогое удовольствие КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
vsadnik, а что если его не будет :( КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
Дорогие отцы ремонта,обратите внимание на скрин славы(47 страница низ).Вот это правда,а что за чушь вы несете не знаю.Внимательно смотрим на цифры и получаем 12.5 к примерно.О каких 100к вы толкуете.Может я чего-то не допонимаю,но там ясно дана цифра(за весь ремонт с нуля),может месяца 2 назад ремонт и стоил дорого,но это изменили несколькими патчами ранее.Теперь прошу ваши доказательства о немыслимых цифра в скринах плз,а разговоры о непонятном убывании денег,это для бедных.
надо ввести сбор за квартал..монет так по 300-))) Англия ББ 6, АВ премиум (6 файтов, 2 бобра, 1 торп все 120), ПЛ 5(100+) + все ББ и премиум корабли. Германия ББ 6,ПЛ 4(80+) + все ББ и премиум корабли США ББ6, ББ5, АВ премиум (6 файтов 120) Япония ББ6, ББ5, АВ премиум(Файты 120), Китаками (Торп 75+) + все премиум корабли Франция ББ6, ББ5, АВ премиум(Бобры 100+) + все премиум корабли. СССР ББ6, ББ5, АВ 6.(бобры 6шт. 120)
Дам пищу для размышления... С начало спрошу, кто помнит когда нам будет 1 год? КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola