Раздел ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
|
|
demetrio008
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:20 | Сообщение # 91 |
 Гражданский
Награды: 7
Статус: Offline
| Вообще,хочется реально увидеть какие-то правила модерирования у нас,кто чем занимается,за какие позиции отвечает,какое наказание несет,а то у нас какой-то форум диктаторский получается. Это Предложение.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:23 | Сообщение # 92 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| Quote (demetrio008) Вообще,хочется реально увидеть какие-то правила модерирования у нас,кто чем занимается,за какие позиции отвечает,какое наказание несет,а то у нас какой-то форум диктаторский получается. достаточно сделать одного админа форума, только адекватного. есть такие у нас?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:24 | Сообщение # 93 |
 Гражданский
| Quote (Lehman) достаточно сделать одного админа форума, только адекватного. есть такие у нас? Никогда нельзя на важном участке работы все перекладывать на 1 человека,это всегда и везде заканчивается плачевно.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:25 | Сообщение # 94 |
 Контр-адмирал
| Quote (demetrio008) Ок,лехман,если выдвину тебя будешь балотироваться? ну да, я ж писал что хочю быть модером и это, почему я? не всадник например? или работает логика лишь бы кто нибдь но не борис?
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:27 | Сообщение # 95 |
 Гражданский
| Quote (Lehman) и это, почему я? не всадник например? или работает логика лишь бы кто нибдь но не борис? Всадник,в основном модерит эту тему,поддерживает списки игроков в порядке,следит,чтобы админы не борзели,к тому же он нынче в фаворе у командования,поэтому шансы его очень велики.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:28 | Сообщение # 96 |
 Гражданский
| Quote (Lehman) и это, почему я? не всадник например? или работает логика лишь бы кто нибдь но не борис? Нет,просто я знаю точно,что ты не стиралкин,часто бываешь на форуме,херь не поришь часто.Реально таких людей единицы на форуме.Могу подробнее,но пишу только суть.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:49 | Сообщение # 97 |
 Гражданский
Награды: 0
| Если что, я тоже за Лехмана. Quote (Lehman) не всадник например? Учитывая творящийся беспредел со стороны адмирала и других людей, мне дополнительные права не помешают - обещаю быть примерным.
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:14 | Сообщение # 98 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Quote (vsadnik) обещаю быть примерным я прослежу... Quote (vsadnik) беспредел со стороны адмирала и других людей беспредел кончился и его не было, вам приснилось
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:15 | Сообщение # 99 |
 Контр-адмирал
| Quote (BioTronik) кончился и его не было достойно меня не сделают модером, и я почти смирился, хотя это и прискорбно.
Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 20.04.2011, 22:16 |
|
| |
vsadnik
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:16 | Сообщение # 100 |
 Гражданский
| я бы даже сказал феерично
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:35 | Сообщение # 101 |
 Гражданский
| Какой беспредел?Где беспредел?А вы сэр адмирал гляньте ,за что у меня замечания стоят и с какими формулировками,может тогда дойдет.
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:50 | Сообщение # 102 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Quote (demetrio008) ?А вы сэр адмирал гляньте ,за что у меня замечания стоят и с какими формулировками вы это заслужили своим поведением.... сэр...
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
Lehman
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:50 | Сообщение # 103 |
 Контр-адмирал
| Quote (BioTronik) вы это заслужили своим поведением эльфы такие эльфы
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:54 | Сообщение # 104 |
 Гражданский
| Quote (BioTronik) вы это заслужили своим поведением.... сэр... Хм,вот это и называется беспредел,когда лицо не отвечает за свои поступки(оскорбление другово).В таких случаях все решается обычной резкой прав. Прошу поправить весь раздел статистика,потому что он не соответсвует реальности+наконец-то сделать всех игроков равными перед статистикой.
|
|
| |
warlook
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:59 | Сообщение # 105 |
 Гражданский
Награды: 1
| Имею предложение по сбору средств в казну флота.Тапками не кидатся.Пусть взносы собирают в каждой эскадре сами и потм переводят в казну флота.Думаю собираемость налогов будет лучше.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:09 | Сообщение # 106 |
 Гражданский
| Поддерживаю данное предложение.Вынесу на совет Вкс.Скорей всего в ближайшее время перейдем именно на эту схему.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:04 | Сообщение # 107 |
 Гражданский
| Полностью поддерживаю Варлука.
|
|
| |
ambrazyra
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:32 | Сообщение # 108 |
 Временно не играет
| Пока загрузится наш сайт все матюки вспомнишь, даже 40 летней давности
|
|
| |
Lehman
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:40 | Сообщение # 109 |
 Контр-адмирал
| нормально грузится
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:36 | Сообщение # 110 |
 Гражданский
| Глянул сейчас еще раз заявку на вступление в наш флот.Может к ночи уже мозги глючат,вот поэтому хочу несколько разобраться. 1.Надо бы расширить пункт про Тим спик,то есть уточнить 2 и 3,потому что 2 последних принятых мной игрока имели 3 и не имели 2+где или в самой теме с заявкой оставить ссылку на наш раздел на сайте по тимспику. 2,Помоему надо убрать вопрос о вкладах денег в игру,потому что он просто удлиняет время заполнения,да и То личное дело каждого.
Вот мои предложения по заявке,хотелось бы услышать по ним какую-то критику или комментарии.
|
|
| |
bogdas
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:45 | Сообщение # 111 |
 Школота
Награды: 2
| убрать ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ДАТЬ ФЛОТУ
понятно что не козу
|
|