[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Долбанутый Джек Черчилль
Nikita78 Дата: Среда, 07.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Капитан 3-го ранга
Награды: 0
Статус: Offline
Джон Малкольм Торп Флеминг Черчилль.

Родился в Гонконге , и получил образование в колледже короля Вильгельма на острове Мэн. Окончил военную академию Сандхерст в 1926 году и вступил в Манчестерский полк.
Черчилль служил в Бирме в время восстания 1930-1932 и приобрел репутацию эксцентричного человека, в 30 лет он начал учится играть на волынке (что очень необычно для британца). Однажды он проехал на мотоцикле 1500 миль, из Рангун в Пуну, и поехал обратно на велосипеде из Пуны в Калькутту.
После 10 лет службы подал в отставку. На гражданке он работал редактором газеты и занимался стрельбой из лука. Его мастерство стрельбы из лука дало возможность получить работу в киноиндустрии в фильмах "Багдадский вор", а также "Барабан", и "янки в Оксфорде". Он стал настолько хорош в стрельбе из лука, что представлял Великобританию на Чемпионате мира в Осло в 1939 году.
Во время второй мировой войны, капитан Джек Малкольм Торп Флеминг Черчилль, известный как "Вояка Джек Черчилль" и "Ебанутый Джек" был самым отмороженным воякой в Британской Армии. Он пошел добровольцем на службу, не зная толком что там надо делать, но понимая, что раз "война" звучит устрашающе, то значит там весело. В бой Джек ходил вооружённый луком, стрелами и клейбегом - коротким шотландским палашом, которыми он пользовался достаточно эффективно.
Однажды, когда его награждали очередной медалью, один из генералов спросил его, почему он носит шпагу, на что Черчилль ответил: «Сэр, я считаю, что офицер идущий в бой без меча не экипирован должным образом».
Потом был день, когда он появился на параде с зонтиком, что является смертным грехом в любой армии. Отвечая на вопрос командира полка , как он может объяснить свое дикое поведение, Черчилль честно ответил: "потому что идет дождь, сэр".
Больше всего на свете этот сумасшедший англичанин любил две вещи: войну и Шотландию. Женился он на шотландке, мастерски умел играть на волынке, звуками которой он будил своего многострадального ординарца. Когда в 1941 году ему было поручено занять немецкие батареи на норвежском островке Маалой, Джек Черчилль повёл свои две роты в бой, стоя на носу десантного корабля и играя на волынке боевой Марш Камеронцев. Токая и нежная психика немецких солдат такого издевательства не выдержала - немцы сдались.
Сражаясь в Италии, ему однажды было поручено захватить небольшой городок под названием Пьеголетти. К немецким позициям было невозможно подойти тайком, поэтому Черчилль построил своих солдат в шесть шеренг, скомандовал им бежать на немецкие позиции и что есть мочи орать «КОММАНДО-О-О-О-О!!!» Обалдевшие немцы в темноте так и не поняли, что происходит и вскоре были захвачены в плен в количестве более 130 человек.

Тем временем сам Черчилль откидывал ещё более крутые трюки. В компании одного капрала он подкрался к лагерю солдат Вермахта, которые рыли миномётную траншею. Подкараулив двух часовых, Черчилль выбежал на них с одним мечом и заорал «Хенде Хох!» Немцы от удивления тут же сдались. Сдав одного из часовых капралу, Черчилль одел второму на шею кожаный ремешок от револьвера и велел идти вдоль кромки немецких позиций. Подходя к каждой из групп немцев, Черчилль усыплял их внимание видом товарища и живо брал в плен. Под утро ему удалось захватить 42 солдат. Черчилль погрузил на них всё снаряжение, включая винтовки и миномёты, и вместе они направились обратно в английский лагерь.
Как позже Черчилль описывал это событие, все проходило довольно рутинно: "Я всегда веду пленных вместе с их вооружением; это их отягощает, всего–то делов - вынуть затворы у винтовок и покласть их в отдельный мешок. Они у меня тащили даже миномет с полным боекомплектом и телегу с пятью ранеными. Тут такое дело: если ты четко и ясно скажешь немцу, что нужно делать (и если ты начальник над ним) — то он крикнет 'Jawohl!'(Да, сэр) и будет выполнять приказ с энтузиазмом и эффективностью вне зависимости от … ситуации. Именно это делает немцев такими замечательными солдатами…"
Утверждается, что в битве при Дюнкерке Черчилль ехал в атаку на велосипеде и было найдено много немецких офицеров пронзенных стрелами. Как писали в прессе: "Одной из наиболее обнадеживающей достопримечательностью при высадке [близ Дюнкерка] был вид капитана Черчилля, проходящего по берегу со своим луком и стрелами. Его высокий пример и его большая работа ... были большим подспорьем для 4-ой пехотной бригады. "
Вместо зарядки по утрам, он разъезжал на мотоцикле размахивая Клэймором в воздухе.
Так же, он застрелил вражеского фельфебеля из длинного лука (единственный, как считается, солдат, который в ходе второй мировой войны убивал противника из лука), тем самым подав сигнал к атаке.

Однажды Черчилля и его часть отправили на захват немецкого фортифицированного объекта с романтическим названием "Точка 622". Джек шел в первых рядах, прорубаясь через колючую проволоку и мины. Шквальный огонь отправил в царство небесное половину отряда Джека, вторую половину отряда уничтожили взрывы снарядов гаубиц. Погибли все, чье имя было не Джек Черчилль. Когда немцы пошли проверять, не осталось ли чем поживиться в карманах убитых британцев, они обнаружили в воронке Джека, игравшего на волынке "Will Ye No Come Back Again?". http://www.youtube.com/watch?v=Xemi3523ORE Естественно, с ним был его верный меч. Естественно, им он немцев и порубил.
В 1944 году судьба Черчилля стала ну уж совсем фантастической. Сражаясь против немцев, вместе с партизанами Тито, в Югославии, Джек Черчилль попал в плен, был переправлен для допросов из Сараево в Берлин. Когда Черчилля доставили в германскую столицу, тот умудрился поджечь самолёт Люфтваффе при помощи обрывка бумаги и огарка свечи. После Берлина Черчилль попал в концлагерь Заксенхаузен, откуда тут же бежал, умудрился добраться до Ростока, но был снова схвачен и отправлен в Австрию. Из австрийского лагеря Черчилль снова бежал, воспользовавшись минутной неполадкой в электрической системе освещения. Прошел пешком 150 миль с одной банкой лука в качестве еды. И на этот раз успешно добрался до освобождённой союзниками Италии, до города Верона, где он встретился с американской колонной бронетехники.
Война в Европе закончилась, "Если бы не эти чертовы янки, мы могли бы весело воевать еще лет 10!", сокрушался Джек.
Джек Черчилль не унывал: «Ну, ещё ведь японцы же остались». Однако, здесь удача отвернулась от Безумного Джека. Его переправили воевать в Бирму, но тут капитулировал и Токио. Подполковник Черчилль на это отреагировал следующим образом: «Ну, так как японцы меня надули, то наша команда поехала воевать с индонезийцами». После войны Безумный Джек Черчилль снимался в кино(1946г. кинокомпания Двадцатый Век Фокс к/ф "Айвенго"), переквалифицировался из спецназовца в воздушные десантники и закончил службу в Палестине, воюя с еврейской Хаганой и арабскими радикалами. После Палестины, Черчилль продолжал служить в качестве главного инструктора воздушно-десантных войск Австралии и там стал страстным серфером.Он даже спроектировал и построил свою собственную доску для серфинга.
Остается добавить, что умер Безумный Джек в своем доме в Суррее в 1996 году, в возрасте 89 лет, оставив после себя двух сыновей. Соседи и после его смерти дипломатично вспоминали Джека как "весьма беспокойного, несколько неуравновешенного и шумного соседа……" grin
Подразделение Джека Черчилля тренируется перед участием в десантных операциях. Джек впереди, с любимым палашом в руках.
http://imageshack.us/f/7/jackchurchillleadingtra.jpg
Это не эльф 80 уровня…. Джек Черчилль готовится к бою.
http://imageshack.us/photo/my-images/835/0519674.jpg
Джек Черчилль, 1943 г.
http://imageshack.us/f/267/jack2l.jpg

Над нами, как над упавшим камнем -
Круги расходятся по воде....
Подводная лодка в глубины канет -
Ищи её неизвестно где!

DarKDoteR Дата: Среда, 07.12.2011, 17:20 | Сообщение # 2
Господин ПЖ
Такое ощущение, что Джона Прайса с него рисовали.

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

Nikita78 Дата: Среда, 07.12.2011, 18:28 | Сообщение # 3
Капитан 3-го ранга
Quote (DarKDoteR)
Такое ощущение, что Джона Прайса с него рисовали.

Вполне возможно. Я помню миссию в Припяти и этих вредных собак, которых резал втихую ножом... cheesy

Над нами, как над упавшим камнем -
Круги расходятся по воде....
Подводная лодка в глубины канет -
Ищи её неизвестно где!

Сообщение отредактировал Nikita78 - Среда, 07.12.2011, 18:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: