[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Отчеты по тренировкам!!
Lehman Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:06 | Сообщение # 31
Контр-адмирал
Награды: 5
Статус: Offline
vsadnik, не слушай нуба, пво нах не надо на бб

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

BioTronik Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:22 | Сообщение # 32
Капитан 1-го ранга
Награды: 10
На Чемп конечно не надо, а вот когда только бб(к примеру вс алл) то очень надо

КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern
KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg
RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque
RN BO 90 Gun 120 Vanguard
IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo
IJN BO 60 Torp 95 Kitakami
IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I
US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola

vsadnik Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:23 | Сообщение # 33
Гражданский
Награды: 0
Ок, и вообще лучше плавать без ПВО, но с булками и скоростью, чем с ним, но не ПВОшить tongue
Хорошо, что тренировки кому-то интересны... cheesy

Сообщение отредактировал vsadnik - Воскресенье, 26.12.2010, 23:24

Lehman Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:29 | Сообщение # 34
Контр-адмирал
всеравно ненадо. вон ижн были с пво, сильно помогло?

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

Але все одно стріляй!

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

demetrio008 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:36 | Сообщение # 35
Гражданский
Награды: 7
Хм да.Они сбили много наших самиков и частенько была темнота,кстати лехман они и твои самолеты сбивали.Другой вопрос,что их уровень не позволяет им и пвошить и следить за огнем ,находясь в 1 линии.

Lehman Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:07 | Сообщение # 36
Контр-адмирал
о да, они сбили у меня 3х скаутов за два боя, это потеря потерь.
Они сбивали скаутов не потому что они мего крутые папки на пво, а потому что у нас скаутов контролить может и умеет 3,5 человека. Невозможно нормально играть в первой линии и пвошить.

Але все одно стріляй!

demetrio008 Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:34 | Сообщение # 37
Гражданский
Это вполне реально и есть люди,которые так могут,просто ты к ним не относишься. cheesy

Lehman Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:28 | Сообщение # 38
Контр-адмирал
нет таких, покажи мне хоть одного, который сможет не только стрелять пво, но и из гк, и долго ли он продержится против того кто не пвошит.

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Среда, 29.12.2010, 13:00 | Сообщение # 39
Гражданский
Тренировка за 28.12.10г., формат бб4, бб4-6 и пл.
Участвовали:
demetrio008
lehman
drupi
killerlot13
denis1
ama055
galland
greatalex
sprovedliviy
bismark94
ama055
slavun21
bogdas
66613
metal lica666
u2_kapa
year198 5
ivan2010x
denis1
jakshin
captmorgan
kochegizov
cannon
fcuk
vsadnik

Первый и второй бои, вс оллы в 7ой, формат бб4-бб6 и пл.
Дико пробесили ПЛки противника, хозяйничавшие под водой, формат боев. Проиграли, проблемы у нас, думаю, все те же. Мне кажется, будет лучше, если к порту наши бб6 будут тренироваться между собой в кланзоне и ходить в ГБ индивидуально, делать смешанный формат для нас - идея не очень, имхо.

Бой в кланзоне, бб4.
Поделились на команды по 7 человек и начали играть, бой проводился типо с целью перестроиться с бб5-6 на бб4 и немного пристреляться. Как я и думал, к вс оллу на бб4 готовы не были (http://imglink.ru/show-image.php?id=d1062600489135549ef3ac31137f3c1f , http://imglink.ru/show-image.php?id=8d8e3386bb7f7c7a27b1780af7b1afa8 ). Сливались по одному, были проблемы со светом, не пытались играть вместе (не было ничего типо "Вася, пойдем вместе Петю рашить", "Ваня, прикрой я на ремонт отойду" и прочего).

Вс олл на бб4, первый.
Выиграли 13-7. Полностью согласен с оценкой боя адмиралом (плохой бой).

Вс олл, бб4, второй.
Проиграли. Могли выиграрь? Нет, думаю не могли. К оллам массово подошли СЮРы, линейный бой мы им проигрывали, скаутинг был на столь же высоком уровне как и обычно, проблемы все те же. Помоему, проиграли 4-13, хотя точно не помню.

Вс олл, бб4, третий, совместно с СЮРами.
Народу в зале было много, 40 с лишним человек, у нас в команде 20. Постоянные кроссы со стороны СЮРов, появившиеся лаги, больше двух часов проведенных в невике - играть было очень неприятно, я не стал дожидаться конца боя и ушел. ХЗ, чем там кончилось, но, думаю, выиграли.

Вообще, смотря на наши тренировки, думаю, вс оллы надо делать при явке 10-14 человек, при явке 14+ надо тренироваться в кланзоне, между собой и с другими флотами. Ужасно бесят наши долгие сборы с бесконечным ожиданием неизвестно чего и перекурами.

Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 29.12.2010, 15:39

slavun21 Дата: Среда, 29.12.2010, 13:19 | Сообщение # 40
Контр-адмирал
Награды: 9
И это, тренировкам в кланзоне должно уделяться больше времени!

+100500 !

vsadnik Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:21 | Сообщение # 41
Гражданский
Тренировка за 19.1.11г, формат бб4, птк, замечены пл.
Участвовали:
boris22sold
sprovedliviy
mak2511
killerlot13
captmorgan
nic19782002
krekkot
galland
slavun21
shreder09
bogdas
tsypa
vsadnik

Играли против Прайда.

Первый бой. Мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=782218ec5861d9fb69ae76e33d6982a4, они - http://imglink.ru/show-image.php?id=76e6813bb424b3320ab2544f806745bc. Проиграли.
Как всегда вялое начало боя, вместо того, чтобы плыть вперед, некоторые поплыли вверх. Игры не было, кто-то плавал вверх-вниз, кто-то ПВОшил, кто-то пытался что-то делать, сливались по одному.

Второй бой. Выиграли. Мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=8e41c3c7357b3d3b4a85460f28716ad5, они - http://imglink.ru/show-image.php?id=e1fd71055472f3f9d2d1c182bed6e10c.
То же самое, что и в первом бою, но немного разыгрались.

Третий бой. Проиграли. Мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=c5687b25535c485777e2021019066f7e, они - http://imglink.ru/show-image.php?id=6a43f26a290c699bdfb4da87953f2181, http://imglink.ru/show-image.php?id=b6270eca9c11e97cb8e2ffe20cb025c3.

Отсутствие умения вести линейный бой, каких-то элементарных навыков и знаний (все заканчивается на плавании вверх-вниз и ожидании раша противника), плохой скаутинг не позволили нам выиграть. Все это не даст нам выигрывать и на чемпионате. Мы проиграли не потому что Прайд папки, в совершенстве знающие свои корабли и играющие как черти, а потому что мы - нубы. Бои были даже не плохие, просто ужасные, единственный положительный момент - кроссов, по сравнению с боями, которые я видел в ноябре-декабре, стало меньше.

Л1 должны быть только двухбашенными и в броне по самые помидоры. Тактика - плавать в линию с командой, ждать пока над вами погаснет свет или просто ждать удобного момента для раша, в задачу входит начало раша, добивание желтых и красных противников, контрраш, прикрытие своих когда их рашат. То есть выжидательная тактика. Место - центро-верх, центро-низ, или на фланге как бы под 39кой или яматой. Нужно умение рашить и маневрировать при раше (не плыть тупо носом вперед, а маневрировать и уклоняться от залпов), уходить от залпов аутрейнжащего корабля в линейном бою, умение стрелять с двухбашенного л1.

Айова должна играть активно - это постоянные маневры. Надо активно вести линейный бой и вылезать добивать желтых и красных противников, постоянно давить на врага. Айова - самый маневренный бб4, она превосходит в рейнже л1, немного уступает ямато и сильно уступает 39ке, нужно очень хорошо знать как ведет себя корабль при маневрах, айова-бревно - очень печальное зрелище. Также, айововод должен хорошо знать градусы, при стрельбе на отходе или при раше стрельба сильно меняется. Место - фланги, возможно крайний с фланга (т.е. крайний сверху или снизу).

Ямато..."Кто играет на ямато, у того игра ..., кто играет на айове, у того игра ...". На самом деле, один на один яма должна проигрывать остальным бб4 - зарашивается на раз. Надо постоянно давить, аутрейнжить врагов, когда это возможно, умение ПВОшить очень приветсвуется. Ямато - самый неманевренный бб4, у ямато самый долгий полет снарядов, но зато и самый тяжелый залп, при стрельбе в раше или на отходе линейка стрельбы сильно искажается, нужно хорошо знать градусы, уступает по скорости айове и 39ке, в общем, корабль не для раша. Ямато очень непростителен к ошибкам того, кто на нем играет, если при раше не попадать первым залпом (и когда рашат вас и когда рашите вы) и не нанесли много вреда вторым, отходите, скорее всего вас потопят. Место - центр или крайний с фланга. В задачи входят: позиционная игра, поддержка рашущих л1 и айов, ПВО.

39ка. Место - центр или фланг (крайний), задачи: постоянно давить, пытаться аутрейнжить, по возможности ПВОшить. Корабль требует очень хорошего знания самого себя, градусов, очень внимательной игры. Граммотная 39ка - очень опасный противник.

Сообщение отредактировал vsadnik - Четверг, 20.01.2011, 16:20

demetrio008 Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:44 | Сообщение # 42
Гражданский
Очень грамотно написано о каждом корабле.На чемпе мы расставляем коры прямо по этим правилам.
Жалко,что мне не удалось прийти.Чувствую интересная баталия была!!!

Lehman Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:36 | Сообщение # 43
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
сильно уступает 39ке

врешь. разница зависит только от того, как у 39ки далеко на этот раз улетят снаряды. за ренж айовы улетает где то 50 процентов залпа, все остальное приблизительно одинаково.

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:41 | Сообщение # 44
Гражданский
Quote (Lehman)
за ренж айовы улетает где то 50 процентов залпа

Quote (vsadnik)
сильно уступает 39ке

это много, разница в рейнже прекрасно ощущается. разница между айовой и веником с двустволками, например, или айовой и ямато, тоже видна невооруженным взглядом, но она меньше.

Lehman Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:54 | Сообщение # 45
Контр-адмирал
vsadnik, 50 % залпа 39ки несбивают пол сд у другой 39ки. знаешь как бесит когда ты не достреливаешь до айовы а она до тебя да, хотя вроде ты аутренжишь.

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:35 | Сообщение # 46
Гражданский
Quote (Lehman)
не достреливаешь до айовы а она до тебя да, хотя вроде ты аутренжишь.

может ты что-то не так делаешь? пробовал перед выстрелом (или в момент выстрела) слегка отворачивать?

Сообщение отредактировал vsadnik - Четверг, 20.01.2011, 22:39

Lehman Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:49 | Сообщение # 47
Контр-адмирал
не учи меня епт! слегка отварачивать невсегда работает. все зависит от того как разлетится

Але все одно стріляй!

demetrio008 Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение # 48
Гражданский
Ну могу сказать точно что у 39 дальность больше.Дальность точно не меняется в залпе,она заложена у пушки программой совершенно определенная.Разлет да возможен.

nic19782002 Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:12 | Сообщение # 49
Гражданский
частично соглашусь со Всадником частично с Лехманом))) 1 по поводу лайонов использовать их группой сработает только в том случае если группа прет с перевесом минимум в +2 корабля +1 разбираются на отходе самое рациональное использовать их в связке с 39 или айовами .2 по поводу центра наиболее рационально использовать айовы или яматы так как снаряды летят долго идеальные корабли для вытягивания под удар с фланга зазевавшихся с центра .3 по краям минимум по одной 39 дальность залпа лучше в связках 39,лайон и ямато одна сверху одна снизу плюс одиночка по центру.4 на 39 и яматах пво обязательно хотя бы на чемпионат во время разворотов усиливается пво )))а да еще заметил что народ стесняется пользоваться ТС)))

Galland Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:04 | Сообщение # 50
Гражданский
Quote (nic19782002)
дальность залпа лучше в связках

Ох лол.
Альзо, Использования Лайонов по возможности лучше совсем избегать, я считаю. Ситуация "темнота" слишком редка, а в любых других условиях лайоны проигрывают всем.

RAGE @ HATE

Сообщение отредактировал Galland - Пятница, 21.01.2011, 00:05

Lehman Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:07 | Сообщение # 51
Контр-адмирал
Quote (demetrio008)
Ну могу сказать точно что у 39 дальность больше.Дальность точно не меняется в залпе,она заложена у пушки программой совершенно определенная.Разлет да возможен.

это у тебя на айове разлет не вдаль я вширь, а на 39ке разлет во все стороны. Если разлет есть значит аутренжишь, если почти блокшот значит ренж айовы.

И лучше юзать только айовы и несколько ямат

Але все одно стріляй!

nic19782002 Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 52
Гражданский
Quote (Lehman)
это у тебя на айове разлет не вдаль я вширь, а на 39ке разлет во все стороны. Если разлет есть значит аутренжишь, если почти блокшот значит ренж айовы.
И лучше юзать только айовы и несколько ямат

с этим можно поспорить очень сильно:) во всяком случае за почти полтора года у меня на айове не было не одного ваншота да и со стороны я их не видел со стороны 39 полно(((в том числе по мне

Quote (Galland)
Ох лол.
Альзо, Использования Лайонов по возможности лучше совсем избегать, я считаю. Ситуация "темнота" слишком редка, а в любых других условиях лайоны проигрывают всем.

если на лайоне сидит опытный игрок он даже на лайоне доставляет кучу неприятностей плюс к этому если лайон в связке он заставляет отвлекаться на переключение бнб фугасы.
использование лайонов не прокатит только в первой лиге где бой идет практически до первого утопленного,после чего следует уход в глухую оборону(((

Lehman Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:58 | Сообщение # 53
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
с этим можно поспорить очень сильно:) во всяком случае за почти полтора года у меня на айове не было не одного ваншота да и со стороны я их не видел со стороны 39 полно(((в том числе по мне

причем сдесь ваншот?ваншот и блокшот разные вещи.
за 1,5 года ты ниразу на айове никого не заваншотил? мне тебя жалко. ты видел много ваншотов с 39ки ? lis8 Мы с тобой в одну и туже игру играем?

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Пятница, 21.01.2011, 12:59

nic19782002 Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:03 | Сообщение # 54
Гражданский
Quote (Lehman)
за 1,5 года ты ниразу на айове никого не заваншотил? мне тебя жалко. ты видел много ваншотов с 39ки ? lis8 Мы с тобой в одну и туже игру играем?

садись на айову и попробуй с её разлетом есть вариант накрыть бб пять и то в тепличных условиях и не на форсе

Lehman Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:05 | Сообщение # 55
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
с её разлетом

О_о у айовы большой разлет? О_о откровение за откровением

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Пятница, 21.01.2011, 13:06

nic19782002 Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:17 | Сообщение # 56
Гражданский
Quote (Lehman)
О_о у айовы большой разлет? О_о откровение за откровением

ну по сравнению с хорошей 39 большой )))конечно может у тебя кривая команда тогда да тогда разлет на 39 будет больше((( но тогда мне тебя жалко(((

Lehman Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:20 | Сообщение # 57
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
ну по сравнению с хорошей 39 большой )))конечно может у тебя кривая команда тогда да тогда разлет на 39 будет больше((( но тогда мне тебя жалко(((

grin grin grin grin grin grin grin grin

если у тебя на айове разлет больше чем на 39ке то у тебя скорее всего кривая команда grin grin grin

Але все одно стріляй!

nic19782002 Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:43 | Сообщение # 58
Гражданский
блин Lehman, при прочих равных условиях 39 с нормальными ганами на примерно одинаковых уровнях ганов должна бить точнее айовы.это конечно не относиться к 120 + уровням))))

Сообщение отредактировал nic19782002 - Пятница, 21.01.2011, 13:59

Galland Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:02 | Сообщение # 59
Гражданский
Quote (nic19782002)
если на лайоне сидит опытный игрок

А если против него столь же опытный игрок на ямате/айове/39? Лайон - обуза для команды, за редким исключением.

RAGE @ HATE

nic19782002 Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:12 | Сообщение # 60
Гражданский
Quote (Galland)
А если против него столь же опытный игрок на ямате/айове/39? Лайон - обуза для команды, за редким исключением.

лайон обуза если играет в одиночку,при игре в связке с 39,айовой очень ничего получается )))единственное но, связка должна быть очень хорошо сыграна

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: