[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Отчеты по тренировкам!!
Galland Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:17 | Сообщение # 61
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (nic19782002)
лайон обуза если играет в одиночку

Ключевые слова. Зачем команде нужен неполноценный ББ?
Quote (nic19782002)
при игре в связке с 39,айовой очень ничего получается

При игре связкой из двух айов/ямат получается еще лучше.

RAGE @ HATE

vsadnik Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:53 | Сообщение # 62
Гражданский
СВЗерщина о тактике бревноводства - я думаю, это и так все знают, но все же smiley
ЗЫ может у вас команды не такие какие-то?

Сообщение отредактировал vsadnik - Пятница, 21.01.2011, 15:06

Lehman Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:16 | Сообщение # 63
Контр-адмирал
Награды: 5
Quote (nic19782002)
блин Lehman, при прочих равных условиях 39 с нормальными ганами на примерно одинаковых уровнях ганов должна бить точнее айовы.это конечно не относиться к 120 + уровням))))

с чего это она будет бить точнее?

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

vsadnik Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 64
Гражданский
тема про рейнж линкоров на данный момент, тесты хреновые, грубые, но есть скрины - тырц

Сообщение отредактировал vsadnik - Пятница, 21.01.2011, 16:26

demetrio008 Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:36 | Сообщение # 65
Гражданский
Награды: 7
Ребят играл на чемпе на айове.Я ваншотил противников каждый 3 бой с критами.Скажу против меня дрались не лузеры и у них точно было по 900 сд.Лехман без 39 играть вообще невозможно,кроме этого не забудь криги,которые используют только н39 заняли 2 МЕСТО в игре!!!По-поводу лайона не знаю нужен ли он в броне,потому что он просто супер на раше со своими 44 узлами все догоняет и уничтожает+у него самый тяжелый залп(у ямы тяжелее на макс углах).Надо просто пускать его ни одного рашить а в комплекте с маневренной и узкой айвой(вместе они любого потопят).

vsadnik Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:34 | Сообщение # 66
Гражданский
Quote (demetrio008)
По-поводу лайона не знаю нужен ли он в броне,потому что он просто супер на раше со своими 44 узлами все догоняет и уничтожает

без брони он убивается еще быстрее и проще, несмотря на большой форсаж

vsadnik Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:52 | Сообщение # 67
Гражданский
Тренировка за 21.1.11, формат - бб4.
Участвовали:
slavun21 - айова,
dimf16 - 39ка,
cannon - л1,
nic19782002 - айова,
captmorgan - 39ка,
demetrio008 - айова,
bogdas - 39ка,
fcuk - гнейзенау,
killerlot13 - л1,
vsadnik - ямато.

Сорри, память плохая, руки растут не оттуда, заскринил не все бои.

Первый бой. Проиграли. Вс олл, было объявлено о том, что мы не дымим, противники восприняли это по-своему - низ был зарашен из дымов. Бой проходил в целом нормально, кроссов я не видел, свет был лучше, чем во втором бою, но, несмотря на это, проиграли. Мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=683db87503a59369ee213ea84779cf1a, они - http://imglink.ru/show-image.php?id=274272bb3cb4873fd7b47f1c4014c031. Я слился последним, успел утопить свзеро, выепывавшегося фенамина и кого-то еще противного cheesy

Второй бой. Проиграли, вс олл. Тут все было совсем плохо: скаутинг - света практически не было, слились быстро и не зрелищно. Причина поражения?
Ну не дымы явно...Скринов, к сожалению, нет, но настрелы были скромные.

Третий бой. Кланзона, играли только снизу, вроде наша команда выиграла. ХЗ почему, но про этот бой помню только что набил то ли 140, то ли 150к, скринов не сохранилось, что там происхолило помню смутно. Вроде команда с каптморганом, димфом16 и прочими, ПВОшила, не атаковала, мы же играли типо агрессивно, утопили их по одному, командного взаимодействия, по крайней мере у них я не заметил.

Четвертый бой. Поделились на команды - http://imglink.ru/show-image.php?id=f631e207c500aef408c767b49e573d52, http://imglink.ru/show-image.php?id=b25fba86c88e55d22a5b7ee117f5ce99. Фкак и богдас ПВОшили, были в разных каналах ТС, как потом выяснилось команда, где было 6 человек играла от обороны, ПВОшила. Мне понравилось, как играли славун и димф16, славуну чтобы меня убить не хватило маневров, особенно во время вхождения ко мне в рейнж, настойчивости и какой-то четкости действий чтоли, не знаю как это назвать, а так все шансы были. :) Мне непонятно, почему имея преимущество в два бб4, 39ки, айову и 2 л1 они не пытались играть агрессивно против яматы и двух айов, потопить нас всех по одному, играя парами или тройками было более, чем реально.

Общее впечатление по боям - негативное, хотя четвертый бой доставил. Проблемы у нас все те же.
Ко вчерашнему спору с Фкаком - думаю, нам нужно в первую очередь улучшать индивидуальные умения игроков, все остальное, если они научатся играть хорошо...ну ладно, ок, не хорошо, а хотя бы нормально, приложится. Люди будут знать что, как, когда и зачем им делать для того, чтобы исход боя был удачным.

По боям в кланзоне: считаю, что надо играть по всей карте. Аргументы: на чемпионате у всех будет свое место, позиция, пусть люди играют там, где они будут играть в боях; если бб растянуты на всю карту, возрастает ответственность игроков - слился Вася, команда осталась без верха(центра, низа - нужное подчеркнуть), таки ответственность заставляет играть лучше, думать не только о себе, но и о команде. Маленькие группы скажите вы? Нужно бегать по всей карте? На эвентах типо "5 звезд" играют, как можно предположить из названия по 5 бб, на всей карте, к чему это я?..Не знаю (лол, ага), потерял мысль, пока писал, вобщем на вс оллах и в конце боев чемпионата бывают ситуации, когда игроков осталось мало, позиции черти какие, а выигрывать, несмотря на это, надо.

В плане продуктивности для себя и для тех парней (т.е. для команды), вс оллы гораздо лучше боев в кланзоне, противники зачастую сильнее, надо вести линейный бой, обеспечивать постоянным светом хотя бы себя и прочее. Но я считаю, что основной упор должен делаться на бои в кланзоне (хотя вс оллы кагбэ продуктивнее, да и лично мне нравятся больше), т.к. что можно говорить о вс оллах, если наши линкороводы, как правило ничего толком не могут сделать против наших топовых игроков - Адмирала, Лехмана и Деметрио? А ведь мир не заканчивается на соте и второй лиге, на сервере есть масса игроков, играющих лучше наших топов, что наши бб смогут сделать им, если ничего толком не могут сделать нашим топам? Поэтому вс оллы имхо не так эффективны, как бои в кланзоне.

Все наши бои выигрываются почти всегда, когда несколько человек набили по 100к+ или пара человек блеснули, если этого не происходит - мы проигрываем с вероятностью чуть менее 95%. Почему? Я думаю, это очевидно и об этом не стоит писать. У нас будут в ближайшие дни тренировки? Можно я буду зрителем (если это будет возможно по явке?) очень хочу посмотреть на нас со стороны.

Сообщение отредактировал vsadnik - Суббота, 22.01.2011, 14:13

demetrio008 Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:31 | Сообщение # 68
Гражданский
Quote (vsadnik)
По боям в кланзоне: считаю, что надо играть по всей карте. Аргументы: на чемпионате у всех будет свое место, позиция, пусть люди играют там, где они будут играть в боях; если бб растянуты на всю карту, возрастает ответственность игроков - слился Вася, команда осталась без верха(центра, низа - нужное подчеркнуть), таки ответственность заставляет играть лучше, думать не только о себе, но и о команде. Маленькие группы скажите вы? Нужно бегать по всей карте?

Идея хороша,но нас было 9 бб4,а на чемпе минимум по 5 с каждой стороны,то есть 10.Наша тактика на чемп предполагает 6 линкоров,поэтому как только собирается 10-14 бб4 делимся и играем.
Конечно надо увеличивать онлайн,иначе на чемпе дыры будут просто.Кстате зовите своих друзей к нам на чемп!!!нужны все!!

vsadnik Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:37 | Сообщение # 69
Гражданский
спасибо, мне приятно, но чо я стал контр-адмиралом? по определенным причинам мне неудобно носить эти погоны...от наград, званий и вообще вощемта могу отказаться и снять, мне не принципиально.

demetrio008 Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:50 | Сообщение # 70
Гражданский
Эти погоны не обязательно говорят,что ты контр адмирал.Просто щас звание изменим для правильности,а погоны оставим.
Изменим на аналитика флота,так как этим ты именно и занимаешся(пишешь отчеты и предлагаешь свое мнение разрешения проблемы)

Сообщение отредактировал demetrio008 - Суббота, 22.01.2011, 13:54

Lehman Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:22 | Сообщение # 71
Контр-адмирал
Quote (demetrio008)
.Кстате зовите своих друзей к нам на чемп!

3.3.3. Переход между эскадрами/флотами/основой&эскадрами преследующий участие в чемпионате за команду другой эскадры/другого флота дает право на участие в чемпионате в составе команды этой эскадры/флота лишь через месяц после перехода. Переход между эскадрами/флотами/основой&эскадрами НЕ преследующий участие в чемпионате за команду другой эскадры/другого флота не влияет на участие в чемпионате за текущую команду. Кроме этого на подобные случаи распространяется пункт 3.3.1

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

Але все одно стріляй!

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

nic19782002 Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:23 | Сообщение # 72
Гражданский
vsadnik, правильно говорит и еще что я заметил народ стесняется пользоваться ТС ,заметили что кто то из ваших вылез вперед скажите, тоже про противника а то вчера стреляю я по моргану а сверху меня не замеченная мной 39 поливает))))и за бой таких ситуаций набирается минимум 2-3((а да vsadnik, многие еще вкатываются из за этого пересечения и толкучка,на тренями познакомимся друг с другом скатаемся и все будет хорошо)))всолы круче но надо человек хотя бы 10-12 с нашей стороны

nic19782002 Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:24 | Сообщение # 73
Гражданский
Lehman, участвовавших в чемпе за ту команду если не участвовал то можно

demetrio008 Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:23 | Сообщение # 74
Гражданский
Главное,чтобы человек не играл за команду противника,т.е,если игрок в не принимал участите в чемпионате ни за одну из команд,он может смело участвовать.Эти правила распространяются ,на уже сыгравших в матчах.

vsadnik Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:50 | Сообщение # 75
Гражданский
А где можно прочесть регламент этого чемпионата? Есть мысли, но я сомневаюсь, что так можно cheesy
И вообще полезно знать. smiley

Lehman Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:52 | Сообщение # 76
Контр-адмирал
http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=13964

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:04 | Сообщение # 77
Гражданский
Спасибо. smiley

vsadnik Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:43 | Сообщение # 78
Гражданский
Тренировка за 22.1.11, формат - бб4 и пбб.
Участвовали:
killerlot13
cannon
fcuk
mak2511
slavun21
bogdas
vsadnik

в одном из боев был замечен drupi

Когда я подошел в кланзону, оказалось, что народ собрать не смогли, хотя онлайн было 16 человек, в тренировке участвовало семеро, а концу тренировки онлайн было 13 человек.
До начала тренировки - http://imglink.ru/show-image.php?id=43eb5772b87fc50837ae646dc33a229d.
После тренировки - http://imglink.ru/show-image.php?id=e83739454ce07525080c4817eea6a4fe.
Кто проигнорировал тренировку смотрите сами.

Было решено провести тренировку на бб4 и пбб, предполагалось, что на 1 бб4 приходится пара бб, которые должны играть вместе и рашить бб4 (или просто плавать вместе и в конечном счете потопить бб4). Тренировка была направлена на то, чтобы подготовить бб4 к рашу чего-то быстрого, маневренного и точного, отработку совместных действий (да, пбб на лиге не участвуют, но это нужно для того, чтобы люди привыкли к друг другу, тренировались играть вместе). Те, кто был на последнем порту, наверное помнят совместную игру пбб и толстых ббшек у крестов - пбб, плывущие, перед толстыми, отвлекают внимание, вступают в бой первыми, толстые помогают, для этого нужно много дымов и большая по количеству группа (20-25 человек), бб6 у нас немного, так что можно будет попробовать на ближайшем порту.

Было проведено несколько боев. Сначала в браво была пара бб4 и моя нубодорька, а в альфе нельсон, гнезя и пбб, потом делались команды из бб4 и пбб. Мак2511 и Фкак, пожалуй, одни из самых лучших ПВОшнегов во флоте, думаю, если у них есть желание участвовать в чемпе на чем-то ПВОшащем - это хорошо, смогут принести команде реальную пользу. Иногда получалось, что пбб сильно расходились или шли рашить по одному, поэтому потопить их было не сложно, но когда они шли вместе было опасно, реально заставляли стараться играть, чтобы не быть потопленным.

Было всего 7 человек - для вс олла мало, для бб4 vs бб4 тоже, поэтому сделали так, как сделали, надеюсь те, кто участвовали, считают, что потратили время не зря. smiley На следующей тренировке, если будет такая же явка, можно будет попробовать так же, только с бронепыжиками.

ЗЫ Богдан, ты плаваешь на авто?

Сообщение отредактировал vsadnik - Воскресенье, 23.01.2011, 11:04

nic19782002 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 | Сообщение # 79
Гражданский
а че это меня не видно?кричите громче в следующий раз в тс ,я иногда сворачиваю окна и работаю

vsadnik Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:43 | Сообщение # 80
Гражданский
Quote (nic19782002)
а че это меня не видно?кричите громче в следующий раз в тс ,я иногда сворачиваю окна и работаю

хз, тренировка была с десяти с чем-то где-то до полдвенадцатого, тебя в это время в игре (согласно скринам) не было

vsadnik Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:49 | Сообщение # 81
Гражданский
Тренировка за 27.1.11, формат чемпионата, играли с Росфлотом.
Участвовали:
бб:
metallica666 - 39ка,
lunya1 - 39ка,
ambrazyra - л1,
nic19782002 - айова,
demetrio008 - айова,
killerlot13 - л1,
vsadnik - ямато.

цв:
karliv - гц2,
warlook - тайхо,
dzuyho - тайхо (кайгун).

саппорт:
slavun21 - мольтке, пенсакола,
artoym31 - мольтке,
fcuk - мольтке,
bogdas - мольтке,
mak511 - мольтке, мандель,
sorcerer - эмден,
h_q_ - асама (кайгун),
steeldriver - мандель (кайгун),
chairboy - асама (кайгун).

1. Первый бой. Проиграли. Мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=a0de806a34cc05774170ed26fb7941c4, http://imglink.ru/show-image.php?id=a309fe1af134a47e2269a02c983a250b, они - http://imglink.ru/show-image.php?id=c79091da9530ede06f36ade61696bb7f, http://imglink.ru/show-image.php?id=c79091da9530ede06f36ade61696bb7f. Настрелы говорят о многом, сливались достаточно долго (дольше, чем во втором бою), но несмотря на это, потопили 5 птк и 1 бб - http://imglink.ru/show-image.php?id=7ed0888186f09a14eeb704903b26b94b. Свет по центру был так себе: его то не было, то он был, но как бы за врагом, то он был, но охватывал что нужно только частично. Было много кроссов, саппорт ПВОшил, знающие люди сказали, что ПВОшил неплохо, для нас. Их бб были малоактивны, практически не вылезали, почти не пользовались темнотой, играли вместе с друг другом и саппортом. Нагло вылезали и шли вперед их пенсаколы, плававшие по центру и рядом с ним. Я понимаю, саппорту тоже тяжело, они плавают и ПВОшат, но было очень трудно отстреливаться от их бб и их птк одновременно, мне как бб (ямато...) сильно нехватало поддержки, например, пары пенс, которые могли бы прикрыть или пойти в контрраш на их птк. Получалось, что наши 7 бб должны были убить 7 их бб и 10 птк, когда соперник играет лучше и вощемта владеет инициативой сделать это сложно (конец боя немного предсказуем, не так ли?), нужно чтобы наш саппорт был активным (может попытаться ставить в следущие разы больше пенсакол, если они у нас есть?).

2. Второй бой. Проиграли. Мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=8cb5634d3312c941dba97656a44f15d6, http://imglink.ru/show-image.php?id=019f558d6ac9ab5a1756e3d4d836307c, они - http://imglink.ru/show-image.php?id=f3724973e150481e22b7c07e8db8d7e3, http://imglink.ru/show-image.php?id=4616f9237a010b60cd183448a4b1b5ae. Впринципе, было тоже самое, что и в первом бою, мне показалось, что второй бой длился меньше, чем первый, свет по центру был хуже, чем в первом бою, про низ не знаю, сверху, говорят, был хороший. Удалось потопить больше россиянофлотовцев, чем в превом бою - http://imglink.ru/show-image.php?id=8ddbfd5644c2116f6ab1f64fe4f230f2, 3 бб и 6 птк. Нам не хватило того же, чего и в первом бою: более хорошей игры бб (смотрим настрелы), помощи линкорам саппорта (смотрим результаты боев), слаженности действий и организованности. Чтобы чего-то добиться в чемпионате нам нужны более сильные составы и тренировки, когда-нибудь он закончится...что останется после него?

Думаю, в качестве тренировок нам нужны вс оллы бб4, тренировки птк и бб4 (как совместные бои, так и бои против друг друга, можно даже бб4 vs пбб - бои против росфлота показали, что с игрой против саппорта у нас тоже очень плохо, да и знание углов хромает), хождение по ГБ на кораблях, на которых собираемся играть на чемпе и, конечно, бои в формате чемпионата против других флотов.
Спец. трени по ПВО думаю, можно не делать - лучше будет даже самим ходить в ГБ на нужных кораблях и ПВОшить, авам, чтобы свет был лучше (сорри, но я линокоровод, за два года игры серьезно я играл только на бб, ничего другого до 60 лвл + не качал, всегда кажется, что нехватает света и он должен быть лучше smiley ) что делать хз.

В разделе "Лига флотов" нужно создать темы "Вопросы", "Составы", "Тактика" и вести их, понимаю, что у нас все зависит от того, кто пришел, а кто нет, но расписать составы надо (хотя бы приблизительно - кто, где, на чем). В "Тактике" надо расписать свои планы на игры - например, раш: с начала боя, входят те-то и те-то, на том-то и на том-то, делают то-то и то-то, или "укатайка" - плаваем, сильно не вылезаем, где возможно поддавливаем, саппорт ПВОшит, "глухая оброна" - сопсно глухая оборона, не вылезаем, все, кто может ПВОшат, играем крайне осторожно, не сливаемся. И прочее на эту тему.

Еще не хватало хорошей киты или хорошей пл2, с ними было бы интереснее, да и вместо пары-тройки ПВОшащих птк (кайгуновских асам или наших мольток), думаю, можно было бы поставить тк-могами если бы они у нас были, могами который бывший ав, с перехватами, а на место передних Р-слотов поставить или ПВО-триплы или что-то дальнобойное, но опять же нужно, чтобы они были хорошими (умели играть перехватами и ПВОшить, знали свои корабли), иначе толку нет.

Сообщение отредактировал vsadnik - Пятница, 28.01.2011, 20:44

demetrio008 Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:41 | Сообщение # 82
Гражданский
Это был первый бой нашей чемповской команды в этом сезоне.В принципе бб играли неплохи,да и цв норм,но им надо меньше догфайтиться,тогда совсем замечательно будет.Наши птк играли своебразно
,они конечно пвошили,но темноты над нами никогда не было.....вроде вылезли,но никого не утопили.....вроде пытались не мешать,но я на них натыкался регулярно......Однозначно надо увеличить в команде количество пенс до 3 и сконцентрировать их в центре вместе с ямой.На краях поставить птк с пво.главный просчет был то,что регулрно враг на своих птк прорывался через центр.в будущем поставим там пенсы ударные будут контр рашить +думаю надо вернуть нашу старую традицию раша 3 пенс на 1 бб(почти всегда удавалась).

vsadnik Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:50 | Сообщение # 83
Гражданский
Quote (demetrio008)
В принципе бб играли неплохи

Дим, не могу с тобой согласиться, посмотри на настрелы наших бб и кол-во потопленных кораблей, первый бой - вообще ниочем, второй - уже лучше, но все равно очень плохо. Росфлот далеко не самый сильный противник, но мы ему проиграли, чтобы чего-то добиться на чемпе, надо или быстро и сильно усилиться и потом дичайше тренироваться, или тренироваться более дико, чем дичайше, стать убер-отцам и выносить противников ежебойно к куям.
Второй вариант у нас не получится, инфа 100%.

demetrio008 Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:59 | Сообщение # 84
Гражданский
Ну мы уже не успеем подготовиться и за пару недель перейти на новый уровень.....просто большая часть нашей старой чемп команды исчезла,поэтому придется вес нарабатывать заново,так что расслабимся и будем фаниться!!

vsadnik Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:46 | Сообщение # 85
Гражданский
Тренировка за 4.2.11, формат - вс олл птк и бб4.
Участвовали:
lunya1 - 39ка,
tsypa - л1,
darkstar - 39ка,
slavun21 - пенсакола,
demetrio008 - айова,
killerlot13 - л1,
dimf16 - мольтке,
captmorgan - пенсакола,
boris22sold - пенсакола,
nic19782002 - айова,
karliv - 39ка,
sprovedliviy - л1,
bogdas - мольтке,
sorcerer - проект P,
vsadnik - ямато.

1. Первый бой, у нас было 9 бб и 5 птк, у них 16 бб и 1 птк, мы проиграли - http://imglink.ru/show-image.php?id=c0dbe51cbed67fa6e009f05add7c5c5a.
Пенсаколы играли вместе, ждали момента и пошли в раш (весьма успешный), бб вели линейный бой. Вс олл длился достаточно долго, нельзя сказать что мы быстро и массово слились. Наверное, мы проиграли тогда, когда проиграли, а не выиграли или не продержались больше, из-за того, что бб, плававшие внизу, остались без скаутов (деметрио, киллерлот, йа), как результат, полная темнота, вынос низа, потом расстрел остальных.
Настрелы: мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=55d548f2e806d9ed01a59b44cd807695, http://imglink.ru/show-image.php?id=980de901abd8c4e4fa315077cd9903a7,
они - http://imglink.ru/show-image.php?id=778495768e50c8edf4d3e38ce7157095, http://imglink.ru/show-image.php?id=a4988a97af600c2f8cd76627477194a8.

2. Второй бой, у нас было 8 бб и 6 птк, у них 13 бб. Выиграли. Пенсаколы также играли вместе, мольтки ПВОшили, линкоры плавали туда-сюда. Вообще, впечатления от боя остались не очень хорошие, хотя было весело - посмотрите на настрелы, что было бы, если те, кто набил по 100+ слились с настрелом 50 или меньше?
Настрелы: мы - http://imglink.ru/show-image.php?id=186e8c0c4a332da59dab796b6719a940, http://imglink.ru/show-image.php?id=894964c33e49b36f0f43cb2c8b1672fa,
они - http://imglink.ru/show-image.php?id=c7512078d94d3b0b89755b28575ab80f, http://imglink.ru/show-image.php?id=c1ad81358f073cb2b4ca06e98a6bb882.

В целом, бои показали, что мы можем показывать какие-то результаты, все не так плохо, но проблемы у нас остаются все те же: сыгранность и качество игры.

Сообщение отредактировал vsadnik - Суббота, 05.02.2011, 16:24

demetrio008 Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:38 | Сообщение # 86
Гражданский
Второй бой очень неплохо провели!!
Quote (vsadnik)
В целом, бои показали, что мы можем показывать какие-то результаты, все не так плохо

Всадник давно от тебя позитива не было,наконец-то cheesy

vsadnik Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:12 | Сообщение # 87
Гражданский
Тренировка за 10.2.11, формат чемпионата, играли с некиеми "Kriegsmarine".
Участвовали:
metallica666 - 39ка,
slavun21 - айова,
fcuk - мольтке,
killerlot13 - л1,
haver - эссекс,
nic19782002 - айова,
lunya1 - гц2,
darkstar - мольтке,
bismarck94 - мольтке, нем пл2,
demetrio008 - кага,
tsypa - л1,
jopezzz - кита,
krekkot - 39ка,
ambrazyra - айова,
sorcerer - эмден,
vsadnik - зритель, фрегат, например.

Их было немного, у нас тоже не было полного состава. У меня сложилось впечатление, что они издевались: у них были л1, бегающие 35 узлов, 39ки с триплами, фусо вместо одного бб4, один из цв вообще бобрил (и кстати, топил наши авы).

Проиграли все три боя, средний настрел по команде был низок, поразило то, как глупо и безвольно тонули. Я считаю, что причины наших поражений - это низкий скилл, из него следует: плохой свет, слив бб на ровном месте, не всегда эффективное ПВО, стрельба фугасами по броне л1, кроссы, оставление своих позиций, индивидуальная игра. Про последнее вообще можно говорить часами - на чемпионате нужна командная игра, а у нас все сами по себе, если соперник вылез - по нему должны стрелять все и убивать его до того, как он он сможет нанести кому-то тяжелые повреждения, ПВО пвошит, но пропускает бобров, летящих к авикам, нередко мешает своим бб, цв, которые должны светить свой фланг, пытаются светить все - как результат света нет нигде. ББ оставляют свои начальные позиции и плывут хер знает куда, конечно, если есть необходимость, то смещаться надо, но зачем это делать, пока никого не утопили и закрывать бреши не надо?

Вчерашняя игра бб - это что-то, свет не может быть оправданием, он, кстати, был лучше чем в боях с СЮРом, а снизу так вообще хороший. Я не понимаю, почему увидев броне-л1, который собирается вас рашить, нельзя переключится на бнб, слегка отвернуть и выстрелить, чтобы ваши снаряды в него попали, когда он только входит в рейнж? А дальше просто отстреливаться на отходе, что в этом сложного? Поражали кроссы линкороводов: один плывет снизу вверх, второй - сверху-вниз, они пересекаются и долго плавают совместившись, хитросделанный противник пойдет в атаку и утопит обоих во время кросса. Хотя что можно говорить об игре, когда наши бб вместо положенных 40-42 форса бегают 36-37...Я к тому, что все бои мы выигрываем, как правило, когда несколько человек много набивают и у них получается забирать фраги, в других случаях мы проигрываем. Вчера на бб не играли деметрио, лехман, био и каков результат? Тренироваться надо всем, при чем не на одном виде кораблей. Вариативности составов у нас нет, четко расписанного состава тоже, нужны бб, и цв, и птк, не всегда наш состав команды будет оптимальным, нужны варианты замен, но пока получается, что при плохой явке основного состава играть, в общем-то, некому, а это очень плохо.

Криги играли несерьезно - их состав, игра (они нагло вылезали на протяжении всех трех боев), сильных игроков у них была всего пара, но тем не менее мы не смогли ни разу выиграть, я не представляю как можно придти к выводу, что бои были хорошими. Нет, правда, не представляю, что в них было хорошего? Мы уже проиграли СЮРам и Русичам, дальше надо только выигрывать, если мы чего-то хотим, конечно.

Вот, сделал картинку, знаю, что жуткая. Саппорт должен плавать рядом с линкором, чтобы ему не мешать, чтобы если что прикрыть, но не заходя за него. Это относится как к мольткам, так и пенсам. В боях уже было, что когда наш бб рашат, ему приходится отходить, а он натыкается на свой птк при этом лишаясь возможности стрелять. Чтобы плавать так как на картинке у бб и птк должна быть одинаковая скорость, а когда бб совершает маневры влево-вправо, птк надо немного снижать скорость чтобы не кроссится с бб.

Сообщение отредактировал vsadnik - Пятница, 11.02.2011, 16:54

Bismarck94 Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:33 | Сообщение # 88
Гражданский
в целом бои прошли хорошо, динамично, единственное, наблюдались перебои со светом.

[quote="navych"]кого-то определенно ждет баттхерт и выстрел из трофейного артиллерийского парабеллума :D[/quote]
геноссе ниггас Ослябя, вынесите трофейный артиллерийский парабеллум и выдайте сошедшему с пути истинного ведерко фхтагна, ибо нефиг ©navych

Lehman Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:37 | Сообщение # 89
Контр-адмирал
проиграли?

Але все одно стріляй!

nic19782002 Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:40 | Сообщение # 90
Гражданский
так ну насчет 36-37 это явно в мой адрес)))тут на досуге почесал я репу и подумал что дальше хочу плавать на птк благо мольтке есть)))а бб найдется еще у кого нить)))воть такс

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: