[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Отчеты по тренировкам!!
vsadnik Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:04 | Сообщение # 91
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
nic19782002, ты не один такой :))
бб тоже нужны, довай буду инжей на бои давать?

nic19782002 Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:36 | Сообщение # 92
Гражданский
vsadnik, вот чесно это у меня уже 4 чемп на бб я уже устал плавать с гк так хорошо на тк плаваешь пво делаешь)))к томуж бб на замену есть пусть и по мельче уровнем киллер лот например)))а тк не хватает так что я лучше на мольтке порассекаю )))

demetrio008 Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:36 | Сообщение # 93
Гражданский
Награды: 7
Ник дело говорит.Заменить бб мы вполне можем более или менее равноценным,а птк всегда не хватает.

fcuk Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:19 | Сообщение # 94
Гражданский
Всем привет!
Сегодня опять мимо меня.
Игра так и не заводится с последнего обновления. Ы-ы-ы ((
Каррамба!

ник в игре: fcuk

vsadnik Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:43 | Сообщение # 95
Гражданский
Eleron, может поможет полный снос игры с последующим установлением заново?

Сообщение отредактировал vsadnik - Пятница, 25.02.2011, 15:46

demetrio008 Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:36 | Сообщение # 96
Гражданский
Что-то раздел стал забываться.....Всадник может черкнешь что-нить и оживишь дело?

vsadnik Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:58 | Сообщение # 97
Гражданский
Quote (demetrio008)
Что-то раздел стал забываться.....Всадник может черкнешь что-нить и оживишь дело?

значимые бои и тренировки бывают не так часто, да и я бываю не на всех, например, в туре с Казаками играл только в одном бою, а второй даже не видел
Quote (demetrio008)
каждый игрок может выложить комментарий по-поводу тренировки,а также предложения по улучшению

а вообще что-то черкнуть может любой, бывший на тренировке или бое cheesy

demetrio008 Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:12 | Сообщение # 98
Гражданский
Quote (vsadnik)
а вообще что-то черкнуть может любой, бывший на тренировке или бое

Но красиво черкнуть на уровне отчета может далеко не каждый.

vsadnik Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:25 | Сообщение # 99
Гражданский
Quote (demetrio008)
Но красиво черкнуть на уровне отчета может далеко не каждый.

Сделать скрины с настрелами команды и написать, как проходили бои, может практически любой. :)

Lehman Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:40 | Сообщение # 100
Контр-адмирал
Награды: 5
Quote (vsadnik)
Сделать скрины с настрелами команды

этот позор необходимо придать забвению

Quote (vsadnik)
как проходили бои

где не было меня, вот так

ибо, наверно только я познал истину в управлении скаутом.

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

Сообщение отредактировал Lehman - Вторник, 15.03.2011, 23:40

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 00:55 | Сообщение # 101
Гражданский
Ну у меня типа не отчет а высказывание по трене от15.03.2011.первое накой перепуг на всол который проходит без авов возить с собой скаутов 120 лвл????пво их сбивает также как и 65 а лезет их меньше(((это первое.второе скаутов окромя лехмана контролить не умеем в итоге пво скаутов сшибает на раз.ну если вы скаутов не занижаете не вводите их в зону действия пво противника светите краешком.второе верхняя группа бб оба боя доблестно рашила собственные тылы.при этом в тс также как в чате об отходе молчали как партизаны.в итоге с цента под светом одному бб приходилось рашить верх чтобы он совсем не провалился и если в первом бою это не удалось во втором получилось))третье ну народ неужто так трудно при заходе в игру сразу включить тс?тем более на сайте было объявление что сегодня бой?ну хотя бы на прием????я все конечно понимаю проигрывать не кому не хочется но без проигрыша на тренировках не будет побед в боях чемпа на портах и прочих фан событиях.при нахождении в тс мы можем совместно ходить по боям устраивать всолы намного чаше, подсказывать друг другу в бою что-то.я конечно понимаю что большинству из вас то что я написал очень глубоко по барабану но может стоит все таки подумать?????????????????

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 00:56 | Сообщение # 102
Гражданский
Quote (Lehman)
где не было меня, вот так

ибо, наверно только я познал истину в управлении скаутом

лехман не свисти не только ты))))

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 11:33 | Сообщение # 103
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
лехман не свисти не только ты))))

да ладно, чеж везде темно то было и в тс я постоянно слышал лехман посвети?

Quote (nic19782002)
Ну у меня типа не отчет а высказывание по трене от15.03.2011.первое накой перепуг на всол который проходит без авов возить с собой скаутов 120 лвл????пво их сбивает также как и 65 а лезет их меньше((

срываю покровы-у 120го скаута обзор больше. чем больше обзор тем дальше он летает от пво. и что с того что их меньше? я за 2 боя потерял 2 скаута, одного из них из за того что игра затупила.

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

Але все одно стріляй!

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 14:16 | Сообщение # 104
Гражданский
Quote (Lehman)
срываю покровы-у 120го скаута обзор больше. чем больше обзор тем дальше он летает от пво. и что с того что их меньше? я за 2 боя потерял 2 скаута, одного из них из за того что игра затупила

ну тогда сорву покровы и для тебя))))у 120 скаута обзор больше всего на 100 единиц что на моем экране выглядит как полтора сантиметра а то и меньше(это раз.второе японское пво достает и 120 скауты даже если они светят краешком(( проще говоря если нет контроля над скаутом на пределе рейнджа сбивают оба варианта.

Quote (Lehman)
да ладно, чеж везде темно то было и в тс я постоянно слышал лехман посвети

ну было темно не везде у меня свет например был)))насчет лехман посвети вопросы к диметрио)))куда он скауты ныкает.
у меня за два вчерашних боя сбили 4 скаута и то 2 по той причине что при их потере я свет терял на меньшее время чем при возврате.
и да на айову лезет всего 2 скаута 120 или 4 65 лвл

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 14:19 | Сообщение # 105
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
ну тогда сорву покровы и для тебя))))у 120 скаута обзор больше всего на 100 единиц что на моем экране выглядит как полтора сантиметра а то и меньше(это раз.второе японское пво достает и 120 скауты даже если они светят краешком(( проще говоря если нет контроля над скаутом на пределе рейнджа сбивают оба варианта.

это не срыв покров-это бред. nuff said

по моему если даже дать скаута с обзором на всю карту вы его похерите где нибудь

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 16.03.2011, 14:21

vsadnik Дата: Среда, 16.03.2011, 14:57 | Сообщение # 106
Гражданский
Quote (nic19782002)

немного не так :)
японское ПВО давно порезали (очень давно), сейчас рулит французское
скаута надо всегда контролировать - поглядывать на него и время от времени уводить
надо играть заниженными скаутами, исключение: нет цв, у противника нет ПВО - ни ПВО кораблей, ни на бб; хотя можно всегда занижать - дело личного удобства и вкуса

Лехман, ты чиво такой эмоциональный? вчера совсем все плохо было?

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 15:10 | Сообщение # 107
Гражданский
лехман это не бред это факт вспомни как твоих скаутов вчера отгоняли.так что тебе приходилось их то подводить то отводить чтобы не сбили

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 15:11 | Сообщение # 108
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
Лехман, ты чиво такой эмоциональный? вчера совсем все плохо было?

я не эмоциональный. факты просто констатирую.

Quote (vsadnik)
вчера совсем все плохо было?

первый бой-я утонул первым, или вторым, кароче одним из первых. А знаешь почему? потому что допустил одну ошибку-понадеялся на того кто в центре играл. итог, в центре света не было, тот кто играл в центре походу даже не пытался светить, меня оттуда убили.

После первого боя я забил на всех и играл сам, иногда диметрио помогая. пришлось водить скаута с низу в центр постоянно и постоянно бегать от центра, потому что противник неплотно располагался в центре и снизу не светились бб идущие от центра. итог, остались я, диметрио, и кто то еще, успевший сверху убежать от темноты. потом утопили 3го, остались я и диметрио. я светил ему и себе, мы утопили 3-4 бб еще кажетсо, мы уже были возле скал. Я пошел в раш, все равно слив, тем более противники стреляли криво, в итоге я утоп, ну и меньше чем через минуту диметрио.

скрин итогов второго боя

Прикрепления: 7230243.jpg (197.4 Kb)

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 16.03.2011, 15:12

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 15:12 | Сообщение # 109
Гражданский
всадник порезать их порезали но не сильно если водить скаута так чтобы светил краешком все равно достают гады(((

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 15:15 | Сообщение # 110
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
лехман это не бред это факт вспомни как твоих скаутов вчера отгоняли.так что тебе приходилось их то подводить то отводить чтобы не сбили

это называется контролить.

Quote (nic19782002)
всадник порезать их порезали но не сильно если водить скаута так чтобы светил краешком все равно достают гады(((

не достают. вешать скаута надо грамотно, а не посылать хрен знает куда и к тому-же на стандарте

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 16.03.2011, 15:17

vsadnik Дата: Среда, 16.03.2011, 15:18 | Сообщение # 111
Гражданский
Quote (nic19782002)

хммм...а почему у Лехмана, да что уж Лехман, даже у меня скаута не достают?
а почему у меня было японское ПВО, но о его волшебных свойствах я не знаю? cheesy

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 15:24 | Сообщение # 112
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
хммм...а почему у Лехмана, да что уж Лехман, даже у меня не достают?

у нас наверно читерские скауты. а еще я ганеров скачал. а ты?

лол http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=25592&p=382938#p382938

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 16.03.2011, 15:26

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 15:49 | Сообщение # 113
Гражданский
ну лан лехман в первом бою в тот момент когда тебя утопили мой скаут болтался между верхней половиной центра и верхом,по той простой причине что верх провалился и света там ваще не было)))тебя утопил бб который находился в нижней части центра вас снизу было 3 бб 4 возникает интересный вопрос если я по твоим словам не умеющий контролить скаута спокойно светил себе всю верхнею половину карты то чем вы внизу втроем занимались????

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 16:01 | Сообщение # 114
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
ну лан лехман в первом бою в тот момент когда тебя утопили мой скаут болтался между верхней половиной центра и верхом,по той простой причине что верх провалился и света там ваще не было)))тебя утопил бб который находился в нижней части центра вас снизу было 3 бб 4 возникает интересный вопрос если я по твоим словам не умеющий контролить скаута спокойно светил себе всю верхнею половину карты то чем вы внизу втроем занимались????

может тебе вообще лучше не писать? что такое нижняя часть центра? есть центр, если ты там играешь то ты должен его светить и держать, проблемы верха тебя не касаются.

Quote (nic19782002)
3 бб 4 возникает интересный вопрос если я по твоим словам не умеющий контролить скаута спокойно светил себе всю верхнею половину карты то чем вы внизу втроем занимались????

светил только я. скаут не может одновременно быть и в центре и внизу. тот кто должен был светить центр, этого не сделал, меня убили из темноты. какие еще могут быть непонятки?

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 16.03.2011, 16:03

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 16:08 | Сообщение # 115
Гражданский
опупеть по твоей логике выходит так,верх отходит при этом не светит,ток кто плавает по центру должен за этим спокойно наблюдать и при этом ждать когда из темноты сверху ему прилетит плюха)))чего цыпа и дождался.те товарищи которые плавают внизу на троих поднимают один скаут и с чувством исполненного долга ждут пока расстреляют верх и центр и придет их очередь идти на дно????как ты верно заметил скаут не может одновременно светить всю карту хотя я слышал крики что 120 светит минимум половину)))

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 16:19 | Сообщение # 116
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
опупеть по твоей логике выходит так,верх отходит при этом не светит,ток кто плавает по центру должен за этим спокойно наблюдать и при этом ждать когда из темноты сверху ему прилетит плюха)))чего цыпа и дождался.те товарищи которые плавают внизу на троих поднимают один скаут и с чувством исполненного долга ждут пока расстреляют верх и центр и придет их очередь идти на дно????как ты верно заметил скаут не может одновременно светить всю карту хотя я слышал крики что 120 светит минимум половину)))

это ты так думаешь, а вот как бывает на самом деле.

верх убегает от темноты и понемногу тонет. нуб в центре перестает светить центр и светит верх, которому уже в принципе не помочь. сначало топят верх, потом из центра сначала топят того нуба в центре, а потом и низ. привет слив.

а должно быть так: верх сливается, центр светит центр и отходит от верха, что б не здохнуть. верх благополучно тонет, низ и центр сливаются в 2 раза медленнее, а возможно даже и не сливаются, если низ сможет светить и центр и низ, а такое возможно потому что центр и низ противника будет плотнее друг к другу.

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 16.03.2011, 16:20

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 117
Гражданский
Quote (Lehman)
это ты так думаешь, а вот как бывает на самом деле.

верх убегает от темноты и понемногу тонет. нуб в центре перестает светить центр и светит верх, которому уже в принципе не помочь. сначало топят верх, потом из центра сначала топят того нуба в центре, а потом и низ. привет слив.

а должно быть так: верх сливается, центр светит центр и отходит от верха, что б не здохнуть. верх благополучно тонет, низ и центр сливаются в 2 раза медленнее, а возможно даже и не сливаются, если низ сможет светить и центр и низ, а такое возможно потому что центр и низ противника будет плотнее друг к другу.

развитие второго боя нуб с центра забивает на политику держаться в центре и смотреть как убегает верх вполне удачно прорашивает верхнею часть карты при этом топит два бб разворачивается и спокойно уходит в центр где ему прилетает плюха снизу который светит папка лехман.светит так круто что у него 1 бб и пенса по темноте ползают как у себя дома.нуб тонет верх продолжая политику бега в тыл тонет тоже внизу остается 2 бб лехман и диметрио и вот тут то они показываю класс))) имея на двоих один скаут они героически топяп пенсу.потом лион и две или три яматы)))а теперь господа зрители внимательно посмотрим на скрин предоставленный нам выше господином лехманом)))и сделаем выводы.

Lehman Дата: Среда, 16.03.2011, 16:43 | Сообщение # 118
Контр-адмирал
Quote (nic19782002)
развитие второго боя нуб с центра забивает на политику держаться в центре и смотреть как убегает верх вполне удачно прорашивает верхнею часть карты при этом топит два бб разворачивается и спокойно уходит в центр где ему прилетает плюха снизу который светит папка лехман.светит так круто что у него 1 бб и пенса по темноте ползают как у себя дома.нуб тонет верх продолжая политику бега в тыл тонет тоже внизу остается 2 бб лехман и диметрио и вот тут то они показываю класс))) имея на двоих один скаут они героически топяп пенсу.потом лион и две или три яматы)))а теперь господа зрители внимательно посмотрим на скрин предоставленный нам выше господином лехманом)))и сделаем выводы.

"автор нуб и опозорился"

начнем с того, что у них небыло пенсы. у них вообще небыло птк. и похоже закончим, потому что на бред этот я вразумительного ответа дать немогу. мы точно в одном и том же бою были?

и вот еще вопрос-почему тот фланг где играл я не слился, и не срал кирпичами по поводу света?

и что не так со скринами? кажется на них отлично видно у кого был свет, а у кого нет.

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 16.03.2011, 16:43

vsadnik Дата: Среда, 16.03.2011, 16:49 | Сообщение # 119
Гражданский
я думаю, тот бой (как и большинство наших) слила вся команда, весь флот, а не кто-то конкретный

nic19782002 Дата: Среда, 16.03.2011, 17:07 | Сообщение # 120
Гражданский
всадник я думаю что пока у нас не команда а сборище единоличников и нубов)))ну за исключением пожалуй что тебя.в тс даже в случае если на какой то бб прет волна торпед тишина если скажем центр атакует связка бб противника помощи от верха или низа не дождешься.обратное тоже присутствует.тс забит длительными поучениями диметрио.ПТК не умеют за редким исключением следить за обстановкой.авы проигрывают свои поединки с противником.среди бб отсутствует взаимопонимание и взаимовыручка.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: